Alle sind herzlichst eingeladen!

Nach dem großen Erfolg der Performances NetzLinien (2012) und PerfektAnders I im letzten Jahr startet in der Woche vom 14.11. – 18.11.2016 wieder unser spannendes „Inklusives Tanzprojekt“ in den Räumlichkeiten bei DansArt in der Innenstadt.

Was kann das Thema „PerfektAnders“ bedeuten? Es geht darum, vertraute Dinge in einem neuen Licht erscheinen zu lassen und so die Begriffe „Normal“ und „Anders“ zu reflektieren. Wann wird Normalität langweilig? Und was ist das Spannende am Anderssein? Weshalb ist etwas perfekt? Und – was verbindet uns in dieser „perfekten Andersartigkeit?“

Nach einer Woche Proben präsentieren die ca. 14 Schülerinnen und Schüler beider Schulen das Ergebnis ihrer intensiven Zusammenarbeit. Aus unserer Schule nehmen SchülerInnen des 9. JGs und unsere Theaterscouts aus dem 10. JG teil. Unser Technikteam wird die Präsentation sicher wieder souverän begleiten.

Wir hoffen auf euren herzlichen Support ;-).

Programm am 18. Nov. 2016, 14:30 Uhr und 19:00 (Dauer jeweils ca. 60 Min):

• Referenzvideo und Bericht über die mutige Arbeit der Tanzcompany DIN A 13
  • Finale: Tanztheater, GER und Albatros Schule, 14 TänzerInnen, ca. 15 Min.
  • Publikumsgespräch

Ort: DansArt TANZNETWORKS, Am Bach 11, 33602 Bielefeld (Haltestelle Landgericht)

Toi, toi, toi für unsere Tänzerinnen!

Das Projekt wird gefördert vom Kulturrucksack NRW und der Firma Hörmann.

Danke!